Кто знает, подскажите где в Киеве купить можно по адекватной цене качественную лодку для рыбалки? И какую брать?
Теги: лодка
Музыка, История Музыки, Скачать Музыку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыка, История Музыки, Скачать Музыку » Общение » Качественная лодка
Кто знает, подскажите где в Киеве купить можно по адекватной цене качественную лодку для рыбалки? И какую брать?
Теги: лодка
Не решил еще вопрос?
Мне друзья посоветовали интернет магазин "Лодка5", когда я искал где купить лодку под мотор. Выбрал у этого продавца классную лодку Барк, очень ею доволен! Теперь могу смело рекомендовать этот бренд, рассмотри варианты от этого производителя. В данном магазине самые выгодные цены, - и не удивительно! Это официальный дилер, компания солидная и надежная.
А какие еще хорошие туристические магазины знаете?
Мне скинули один магазин Килла с товарами для туризма https://killa.com.ua/katalog/pohodnoe-snaryazhenie/ Мне он очень понравился, я много чего у них накупил и из одежды, и рюкзак хороший взял, и такого по мелочи, что мне не хватало: фонарик, каремат, посуду... В общем, магазин отличный, думаю, что вам он тоже понравится. ЦЕны тут нормальные и доставка быстрая.
Вы здесь » Музыка, История Музыки, Скачать Музыку » Общение » Качественная лодка